コメント

おすし
3年前くらいからあった気がします😳当時うさまるっていうキャラクターが好きでハマっていて、LINE絵文字で出るのを知ってすぐに買った記憶があります😳🙌
おすし
3年前くらいからあった気がします😳当時うさまるっていうキャラクターが好きでハマっていて、LINE絵文字で出るのを知ってすぐに買った記憶があります😳🙌
「LINE」に関する質問
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
子育て関係ない質問ですみません。 サ高住ってどんなところですか? 施設によって全然違うんだと思いますが、実際の生活スタイルや、どんな方が暮らされていて、居住者同士やスタッフさんとの関わりがどの程度なのかが…
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
3年前なんですねー✨
気付いたらみんな絵文字使ってて、新しくLINEで繋がった人も、私と同じアラフォーさんもみんな使ってて、試しに私も使い始めましたが、なんだか上手く使えず(笑)
練習します😅
おすし
今はいろんな種類の絵文字あるので使ってる方も増えましたよね😳💖
私も上手く使いこなせず、iPhoneの絵文字の方が使いやすくてLINE絵文字はもう一切使ってません😂🙌
何か使いやすいのが見つかるといいですね😍