miii
360度のタオル生地のスタイがおすすめです🌼あかちゃんほんぽで買った気がします🤔!
七夕
Amazonで、バンダナ型の三角のスタイを買いました。おしゃれだし、高さがあってかなり涎をキャッチしてくれるのでおすすめです。生地もちょっと厚めのものが良いと思います。
-
七夕
あ、ちなみにうちの子、ここ最近急にヨダレ減ってきました。
もしかしたらスタイ卒業が近いかも…- 7月29日
mika
少し高いですけどマムトゥーマムがいいです♡
柄とかないけど吸水性が凄いのでお水ブーッとかされても変えなくていいし(∩´∀`∩)
隙間が開きません。
ずっとこれ♡
こう
うちの子はよだれ多かったので色々試した結果ほぼスタイはMARLMARLになってます。
布だけだとすぐ服まで濡れてしまい、三角スタイは物によりますが首元に布がたまるので暑くて嫌がり、
MARLMARLは服まで濡れない防水?のような裏地になっているので愛用してます!
外出時も少し濡れたら90度くらいまわしてつけてました笑
パン
ベルメゾンのバッククロススタイが凄く良かったです!
活発に動いてもズレないし防水なので、服に染みませんよ。
-
パン
私が娘にも使ったのは、息子用に数年前に買ったやつで、後ろ留めタイプでしたが、多分、今のも使い勝手は変わらないのかなと思います、、、!
- 7月29日
はじめてのママリ
マールマールが1番でした!
-
はじめてのママリ
名前も入れて貰えますし!!
- 7月29日
ママリ🐤
ベルメゾンで360度の買いました。長く垂れ下がるタイプだと気になるのか取ってしまったので、1歳くらいからはそればかりでした。よだれが多い時期ももちろん活躍しました。すぐ乾くし回転させて使えるので!うちは最近よだれが減ってスタイがいらなくなってきました。
まま
マムトゥーマムのスタイは一度つかうともう他のにはできないです!
安いのだと首元が大きかったりしますが、
マムトゥーマムはしっかりフィットします!
コメント