コメント
退会ユーザー
よっぽど陽性だと思います☺️
心配ならやり直してもいいと思います🥰
退会ユーザー
よっぽど陽性だと思います☺️
心配ならやり直してもいいと思います🥰
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目の妊娠で血圧や血糖違いあったかたいます?? 3人目以降でもOKです! 1人目のときは血圧が高く130越えることがありました 血糖もひっかかり糖負荷検査もしました 2人目妊娠中ですが、1度も血圧130越えるこ…
産後に義実家や実家に1ヶ月過ぎてから会いにきて。と言うのはダメですか…? 帝王切開で出産することが決まっており 痛い中病院に来られることが嫌です。。。 旦那は、病院に義実家を来させる気満々で、はぁ?と思いまし…
【3人目は何年離して産むのがおすすめですか?】 3人目、無理だ…と思う日と欲しいかも…と思う日がある状態です。 今いる2人は2学年差で産みましたが、感想は『大変だった!』という感じです。もちろん2人が仲良く遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てへぺろ
陽性ですかね!!
仲良ししたすぐにおりものの中に微量の出血が混ざっていたんですよ
退会ユーザー
すぐにだと着床出血とかでないとおもうので、たまたま出血が混じってしまったんですかね?🤔続いていないのならそんなに問題はないと思いますが☺️
てへぺろ
この出血が最近じゃなくて、7月の初めだったんですよ!