妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、2回目で判定が出た。妊娠か偽陽性か不安。新しい検査薬で再度試すことをお勧めします。 生理予定日からちょうど7日目。 今日妊娠検査薬を使いました。うまく尿がかからなかったのか、判定の線もなにもでず、しばらくしてから同じ検査薬でダメ元でやってみたら、陽性判定が出ました。これって妊娠ですか?それとも偽陽性ですかね??1回目と2回目は同じ検査薬使ってます、新しいやつでやり直したほうがいいですよね… 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 てへぺろ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー よっぽど陽性だと思います☺️ 心配ならやり直してもいいと思います🥰 7月29日 てへぺろ 陽性ですかね!! 仲良ししたすぐにおりものの中に微量の出血が混ざっていたんですよ 7月29日 退会ユーザー すぐにだと着床出血とかでないとおもうので、たまたま出血が混じってしまったんですかね?🤔続いていないのならそんなに問題はないと思いますが☺️ 7月29日 てへぺろ この出血が最近じゃなくて、7月の初めだったんですよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てへぺろ
陽性ですかね!!
仲良ししたすぐにおりものの中に微量の出血が混ざっていたんですよ
退会ユーザー
すぐにだと着床出血とかでないとおもうので、たまたま出血が混じってしまったんですかね?🤔続いていないのならそんなに問題はないと思いますが☺️
てへぺろ
この出血が最近じゃなくて、7月の初めだったんですよ!