コメント
☺︎
段々うんちを溜められるようになってきますよ😊1日おきなら問題ないです👏🏻授乳中にお腹が鳴るのは、胃腸の運動が始まっただけなので正常です😊!
☺︎
段々うんちを溜められるようになってきますよ😊1日おきなら問題ないです👏🏻授乳中にお腹が鳴るのは、胃腸の運動が始まっただけなので正常です😊!
「男の子」に関する質問
保育園発表会での出来ごとについて 保育園で発表会がありある男のがお友達2人に首絞めポーズ?みたいな事をしてました。 その男の子はその他にもセリフを変な声で言ったり変な顔をしたり変なポーズをしたりしていました。…
上が男の子、お腹の子も男の子と判明しました。 妊娠するまでは子ども2人欲しかったので、性別に特に希望はありませんでした。どちらか言えば、両方の性別を育てたく女の子希望でしたが。 妊娠してからは、周りも女の子…
小5の男の子が友達の家の駐車場でテントを張り、5.6人でお泊まり会をすると言ってます。 その駐車場はシャッターや、フェンスなどもない住宅街の家の駐車場です。テントには子供達だけで泊まると言っているので、夜中の騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!
安心しました