※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
妊娠・出産

上の子が赤ちゃん返りをしていて、お産近いのか心配。同じ経験のある人いますか?心の準備を考えています。

お産近いんですかね!?😍😍😍

上の3歳の子がやたら今日寝る前いつもにないくらい赤ちゃん返りをしています。
まま〜まま〜と赤ちゃんみたいな声出して、
まだ寝ないと言うから、じゃあおいてくね。と2階に行こうとすると大泣き...

里帰りしてからやたら赤ちゃんみたいな声はいつも出してたけど、なんかお産近いのを感じ取って心境の変化でそうなってるのかな!?とか思ってみたり...

上の子がこんな感じで様子おかしくなってから産気づいたよとかお産近い時に上の子の様子が変だったとか、そんな経験ある人いますか!?

ちょっと心の準備を本格的にしなきゃかなとか思ってます😍

コメント

ありますー!!笑

その日上の子が急に嘔吐💦
その時からいつもと違うお腹の痛みが...

上の子を病院へ連れて行ったりバタバタしてて、自分のことは後回しにしてたら陣痛の間隔5分になってしまた(TT)笑

結局数回嘔吐しただけで原因は何だったのかわかりません(^^;
赤ちゃん産まれるのわかってて精神的に弱ったのか?!と思ってます(*^^*)笑

• ソラン

ソラン

やはりそういうのあるんですね*\(^o^)/*
    ドキドキするな〜〜♡

心の準備しなきゃと思います!!!
    もうすぐ39週だしよろっと産まれるんですかね〜♡楽しみだなぁ♡
    頑張ります😍

• 9月20日

退会ユーザー

もうすぐ赤ちゃんに逢えますね(*^^*)♡
    お二人目でいろいろ大変かとは思いますが、頑張ってください♪

• 9月21日
namie0108

大泣きっていうのはなかったですがこんなことがありました。
夜寝かしつけの時、上の子とお話ししてて、「いつ産まれるかな?」と聞くと「明日!」って言ってました。
そしてその通り次の日の明け方産気づき、昼には産まれてました。
何か感じるものがあるんだと信じてます。

• ソラン

ソラン

そうなんですね*\(^o^)/*すごい♡

うちの子は朝になってまたぐずり始めてます!もう少しなのかな〜♡
    なんかグズっててトイレにも行かせてくれません(笑)二階で一緒に寝てるんですが、なぜか泣きながら下で寝るって言ったり、ママはトイレ行かないって言ったりして、ちょっと困っちゃってます...
    産んでしばらく入院してる間大丈夫なのかなって。・(ノД`)・。

• 9月21日