※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福ちゃん👶🏻💙
ココロ・悩み

退院後、疲れや痛み、子育てのストレス、不整脈、涙、旦那への八つ当たりに悩んでいます。

退院して、家にいるけど…
とれない疲れと痛み、子育てに緊張の吐き気と、不整脈、慣れない子育てに涙、旦那に八つ当たりしてしまう…

コメント

momo

毎日お疲れ様です😢🌸ベビーはひとりめですか?初めての育児は、慣れないことだらけで、体もまだまだしんどい中、大変ですよね😣
旦那さんに任せられることはお願いして、休めるときに休んでください😢八つ当たりしてしまうのは、しょうがないです🥺‼️

ちひろ

退院した後ってしんどいですよね…💦
実家に帰ってきていますが、旦那の一言一言が、未だに自分中心過ぎて、呆れたLINEを送ったことがあります☺️
気にせず八つ当たりを受けてもらったらいいと思いますよ💦

福ちゃん👶🏻💙

コメントありがとうございます、返信が遅れてしまいすいません😢

はじめての子どもで、里帰りをし実母や祖母に子育てを教わりながら、手伝って欲しい時は頼りながら育児してます💦

お2人の方本当にありがとうございます。休める時に休んでパワーつけたいと思います!