サプリ・健康 💩の話が出ます⚠昨日から、食べると2時間後くらいに冷や汗かくくらいお腹… 💩の話が出ます⚠ 昨日から、食べると2時間後くらいに冷や汗かくくらいお腹が痛くなって、下痢が出ます💦 少し吐き気もしますが、吐くほどではありません。 食べなければ何とも無いんですが… 胃腸炎か何かでしょうか?熱は無いです。 こういうときは食べないほうが良いですか? 授乳期なのもありすごくお腹が空いてつらいです😅 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 授乳 熱 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時は食べなくても💩でるし吐き気あるし食欲なかったです💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎ってそんな辛いんですね😥 エビオス錠飲んだら少し改善したので、胃腸炎では無さそうです😅 コメントありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ってそんな辛いんですね😥
エビオス錠飲んだら少し改善したので、胃腸炎では無さそうです😅
コメントありがとうございました!