Haruki
私はもし受かった場合、面接のお断りの電話とか、そのやりとりが
やりたくなかったので
待ってから次の面接を入れてました!

はじめてのママリ
わたしも求職中ですが、早く決めたいので(手当り次第というわけではないですが)希望のところがあれば結果待たずに面接受けようと思ってます!

チンアナゴさん
私も保育園を求職中で入れたので就活焦りました!
私は結果分かる前に受けるものは受けましたよ!
同日に2つのところから採用の電話いただきましたが、1つは丁寧にお断りしました。
Haruki
私はもし受かった場合、面接のお断りの電話とか、そのやりとりが
やりたくなかったので
待ってから次の面接を入れてました!
はじめてのママリ
わたしも求職中ですが、早く決めたいので(手当り次第というわけではないですが)希望のところがあれば結果待たずに面接受けようと思ってます!
チンアナゴさん
私も保育園を求職中で入れたので就活焦りました!
私は結果分かる前に受けるものは受けましたよ!
同日に2つのところから採用の電話いただきましたが、1つは丁寧にお断りしました。
「パート」に関する質問
皆さんならどうしますか? 20代旦那、実家で働いてます。 義両親、50代、定年とかはないです。 義両親の家が1階が職場、2階が住まいです。 旦那が跡を継いだら家ごと譲り受けます。(同居はしません) 現在、アパート住…
39歳、下の子5歳なんですが、今日新しく入ったパートの人(おそらく50代後半)くらいの方に、下の子、年長で〜って話をしたら、「え、まだそんな小さいお子さんいらっしゃるんですね!」って言われたんですが、老けて見え…
義母問題です🥲 月額の手取りが旦那47万、私35万なのですが、毎月の貯金額を義母に少なすぎると指摘されてしまいました...汗 ボーナス手取り350万近くは基本丸々貯金しています。 内訳 家賃(旦那の会社が15万の補助をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント