Haruki
私はもし受かった場合、面接のお断りの電話とか、そのやりとりが
やりたくなかったので
待ってから次の面接を入れてました!
はじめてのママリ
わたしも求職中ですが、早く決めたいので(手当り次第というわけではないですが)希望のところがあれば結果待たずに面接受けようと思ってます!
チンアナゴさん
私も保育園を求職中で入れたので就活焦りました!
私は結果分かる前に受けるものは受けましたよ!
同日に2つのところから採用の電話いただきましたが、1つは丁寧にお断りしました。
Haruki
私はもし受かった場合、面接のお断りの電話とか、そのやりとりが
やりたくなかったので
待ってから次の面接を入れてました!
はじめてのママリ
わたしも求職中ですが、早く決めたいので(手当り次第というわけではないですが)希望のところがあれば結果待たずに面接受けようと思ってます!
チンアナゴさん
私も保育園を求職中で入れたので就活焦りました!
私は結果分かる前に受けるものは受けましたよ!
同日に2つのところから採用の電話いただきましたが、1つは丁寧にお断りしました。
「求職」に関する質問
保育園退園になってしまうので、求職活動終わらせたいです。 前職退職後、就労から求職活動の為の保育に切り替えて保育園に預けてます😅 未経験職種のフルタイムパートで面接受けまくってますが 5社落ちました‥ 来月まで…
江東区の保育園について質問です。 東京の情報が全くなくて困っています。 夫の転勤で大阪から江東区北砂に転居予定です。 その付近で評判がよかったり、人気な保育園はどこですか? 4月の保育園一斉申し込みに、0歳児…
夫…堺市外の勤務、正社員 私…求職中、主婦 何点ですか?低いですよね😭 姉が通っていた園に応募したのですが 受入れ人数1人だし順位的に難しそうです😭 ママ友には直接園に連絡して 通ってた事伝えたらいけるよ!と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント