コメント
ゆり
私は5週から14週までありました。
10週くらいまではとにかく立ってるのも歩くのもしんどくて上の子にはずっとテレビ見せて、食欲も全くなかったです。
そこからは朝と昼は良いのですが、夕方から吐き気と食欲不振がきてて、動ける朝のうちに支援センターに連れて行ったりしてました。
14週になってやっと落ち着いて夜ご飯も少しずつ食べられるようになりました😭
ウイダーinゼリー食べたり、マック←たまに食べたりしてしのいでました💦
ゆうき
頭痛、怠さに腹痛、吐き気、体の痛み、腰痛ですかね。つわりは赤ちゃんが休めと言っているんだと思って辛い時は休んでました😆
3人産んでますが、私の場合は妊娠わかってから産むまでつわりというか体調不良はずっと続きました💦
-
あーゆ
眠気と吐き気がやばいです!
吐きそうで咳がでます!
ムカムカします💦
横になっても吐き気がやばいです💦
産むまではきついですね😓- 7月29日
はる
吐くほどではないけど気持ち悪くて食欲がないのが主な症状でした!
ちょうどコロナ禍だったこともあり在宅勤務を増やしてもらえました😅
在宅でも仕事無理だなって思ったら有休つかってました。
つわりのピークは10週くらいだったとおもうんですけど、結局つわりが落ち着いても産むまで食欲戻らず、妊娠前より痩せて出産しました😅
-
あーゆ
そーなんですね💦
在宅勤務も辛いですね💦- 7月29日
-
あーゆ
つわりは結構きついです笑
- 7月29日
あーゆ
回答ありがとうございます!
やっぱり気持ち悪くなりますよね💦
はじめてのつわりでこんなに
つわりは辛いんやと思いました!
全然つわりをバカにしてました(・_・;毎日がしんどいです!
ゆり
1人目2人目なかったんですね!😳😳💦
ないならないに越したことないですよね🤣1人目よりはマシだった気がしますが、それでもしんどかったです😂💣
あーゆ
なかったんですよね😓
そーなんですよ💦
しんどいですよね😭