コメント

ままこ
小さく切ってみて食べれそうか試してみればいいと思います!
下の子は4分の1に切ったプチトマト一歳前から食べさせてました!

いちご
そのままあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火を通さないといけないと思ってたので、質問させていただいて良かったです☺️
普通に食べました🙌- 7月29日
ままこ
小さく切ってみて食べれそうか試してみればいいと思います!
下の子は4分の1に切ったプチトマト一歳前から食べさせてました!
いちご
そのままあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火を通さないといけないと思ってたので、質問させていただいて良かったです☺️
普通に食べました🙌
「野菜」に関する質問
1歳4ヶ月の食事についてです。レパートリーが少なくほぼ毎日同じもの食べてます…野菜ならほうれん草トマトオクラのどれか。魚ならしらすかシャケ。あと肉か卵。野菜も冷凍のものばかりだし、ハンバーグも冷凍食品の使った…
嘔吐続きで低血糖や脱水などなってないか心配です 2歳2ヶ月の息子です。 午前中に久々の公園遊びをした後、マクドナルドでナゲットハッピーセットを食べて帰宅し、いつも通り昼寝して起きてから機嫌が悪く、突然大量の…
下の子がご飯をあまり食べません。もともと少食な感じなのですが、朝はだしたのの半分くらい、昼は完食、夜は半分くらいです。 一歳半検診でもらった目安量と比べると、トータルでは野菜は絶対に足りてない(少ししか食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あげてみたら普通に食べました😆