住まい IKEAのスクッブについてです。最近店舗にもオンラインストアにも在庫が… IKEAのスクッブについてです。 最近店舗にもオンラインストアにも在庫がないのですが、なぜでしょうか? 新居に引っ越し、布団収納はスクッブにしようと決めていたのですが全然購入できず…。 そんなに人気商品なんでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 収納 布団 IKEA 引っ越し さくらんぼ コメント y.j.n.mik 黒やグレーならダイソーでも有りましたよ! 白が良かったのですが、節約でダイソーにしました😂 ちゃんと入って、立ちます✨ 7月29日 さくらんぼ ありがとうございます。スクッブは前に買ったものが2つはあるのですが、今は全然買えなくて🥲 ダイソーでも探してみます👌 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
ありがとうございます。スクッブは前に買ったものが2つはあるのですが、今は全然買えなくて🥲
ダイソーでも探してみます👌