ぴ
恥骨は私もありましたし
会陰切開の痛みも軽く残ってました😭
現在2ヶ月で大分良くなってきて、恥骨痛がたまにあるくらいです( ˘ω˘ )

はじめてのママリ🔰
私はいまだに恥骨の違和感あります😂痛くはないんですが、腹筋しようとすると恥骨に違和感感じます😂
なんか骨盤開いてるな〜感があったのは生後2ヶ月入る前までありました!筋力も落ちてるし、下半身の違和感は続くと思います😂
ぴ
恥骨は私もありましたし
会陰切開の痛みも軽く残ってました😭
現在2ヶ月で大分良くなってきて、恥骨痛がたまにあるくらいです( ˘ω˘ )
はじめてのママリ🔰
私はいまだに恥骨の違和感あります😂痛くはないんですが、腹筋しようとすると恥骨に違和感感じます😂
なんか骨盤開いてるな〜感があったのは生後2ヶ月入る前までありました!筋力も落ちてるし、下半身の違和感は続くと思います😂
「お産」に関する質問
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
お産って、自然分娩予定でも、急遽、帝王切開になることもありますよね? そしたら、産褥ショーツは帝王切開用で準備した方が良い気がするのですが、、、 どちらを用意したら良いのでしょうか?
明日で退院です。 助産師さん達すごく優しくて1週間お世話になった ので明日で最後だなんて本当寂しいです。 もう2度と助産師さん達に会えないんだなぁと。 (産後検診は別のフロアなので会いません) まぁ言うてかなり親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント