妊娠・出産 中期採血の結果、グルコースの数値が68でした。これは低血糖ってことで… 中期採血の結果、グルコースの数値が68でした。 これは低血糖ってことでしょうか? 初期採血は73です。 尿糖は今まで引っかかった事ありません。 低血糖=血糖値が低い=糖尿では無い と思ってたのですが…勘違いでしょうか? 丁度産科切り替えのタイミングで、中期採血の結果は用紙のみで診察がありませんでした… 次回の診察が2週間後なので、今の食生活のままで良いのか、気にして糖質制限した方が良いのか悩んでます。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 食生活 血糖値 低血糖 糖質制限 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント