雑談・つぶやき 午前中いつものローテーション+息子の実験熱に付き合って買い出し+昼ご… 午前中いつものローテーション +息子の実験熱に付き合って買い出し +昼ごはん(よりも昼寝優先のため私は昼寝) +実験(工作?) +友達と遊ぶ +おやつ +家庭菜園リベンジ(枝豆、二十日大根を枯らしていたため) 今 疲れるな…昼寝だけは欠かせないよ。昼ごはんなんて私は珈琲でいいから…笑 夕飯はゴーヤチャンプル。副食は冷蔵庫と相談←得意のやつ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おやつ 熱 昼寝 息子 友達 家庭 大根 冷蔵庫 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント