※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イリス
子育て・グッズ

明日と月曜日が最後です。みなさんなら何をしますか❓子供達を預け、自由な時間を楽しみたいです。

一人時間が残すところあと2日。何をしますか❓

今月から保育園に子供達を預けて、来月から復職です。
9〜16時で預け、その間は自由です。明日と月曜日が最後です。
みなさんなら何をしますか❓

コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

コロナがあるのでなんとも言えないですが、自由ならカラオケや子供とは行きにくいお店にランチに行きたいです🥰

• イリス

イリス

やっぱり子供がいたら行けないところですよね。
    ランチに行こうかなぁ。

• 7月29日
いとな

美容院、ひとり好きならカフェ、映画はなかなか行けないんで観たいDVDとかゆっくり見て…結局家事ですけどおかず作り置き、野菜カットして冷凍ですかね😅
本当は友達とランチでも行きたい所ですがなかなか難しいですよね😭

• イリス

イリス

家事はしないって決めました。笑。
    本当はのんびりお昼寝でもしようと思ったんですが、いざとなると色々考えて眠れなくて。笑。
    ドラマイッキ見かランチですかね。

• 7月29日

とりあえず仕事に備えて身なりを整えます(笑)なので美容院、整体とかですかね!

• イリス

イリス

美容院はもう行っているので、マッサージにを調べてみようと思います。整体とはちょっと違うのかもですが…。

• 7月29日