※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

検診行くといつも心拍数高い気がするのですがみなさんどれくらいですか?毎回110とかなんですけどこれは普通ですか?🤨

検診行くといつも心拍数高い気がするのですがみなさんどれくらいですか?毎回110とかなんですけどこれは普通ですか?🤨

コメント

はじめてのママリ🔰

高めではあるけど、先生から何も言われなければ大丈夫じゃないですか?🤔
私も数ヶ月前出産したんですが、検診の時は、上の子の時も下の子の時もずっと100前後ありました!!

• すー

すー

やはり少し高めではあるんですね!!何も言われたことなくて気にしてなかったんですけどなんかふと気になりまして、、😂
    回答ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 7月29日
向日葵🌻

何も言われてないなら範囲内なんじゃないですかね👍
私は90代だった気がしますが🙆‍♀️

• すー

すー

そうですよね!何かあれば先生言ってくれますよね😣😣
    お腹も大きくなって知らぬうちに疲れて心拍数上がってるんですかね!??
    回答ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月29日
 ママリ

わたしも毎回100超えてます😭👍が、特に問題ないよ~と言われました🙆

• すー

すー

そうなんですね!
    お腹重たいから心拍数とか上がっちゃったりするんですかね?🤔
    問題なさそうならよかったです😮‍💨😮‍💨
    回答ありがとうございます(^O^☆♪

• 7月29日