はじめてのママリ🔰
水お手玉として作ったわけではないですが、今日子どもが幼稚園で色水作って同じ状態で持って帰ってきました😂
はじめてのママリ🔰
水お手玉として作ったわけではないですが、今日子どもが幼稚園で色水作って同じ状態で持って帰ってきました😂
「育児」に関する質問
子供が3ヶ月になったばっかりで ミルクを150に増やしてあげてて 飲んでくれる時は全部飲んでくれたりするけど 飲まない時は半分しか飲まなかったり150あるうちの100しか飲まなかったり中には90とか80とかしか飲まない時も…
保育園 0歳で入所について 来年4月に0歳で入所するか悩んでいます。 まだ申請もしていない状態なので入れるかも分からないのですが、もう少し家でゆっくり育児をしたいなと思っています。また、私自身公務員なのですが…
「私お皿洗うからいいよ!〇〇見ててー!」と言うと「俺皿洗う方がいいからやるよ!」と娘と何かだと絶対に娘と過ごすより何かをとります。 9時45分に家を出て18時半に帰って来るのですが、時間の割に娘と関わることを避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント