はじめてのママリ🔰
水お手玉として作ったわけではないですが、今日子どもが幼稚園で色水作って同じ状態で持って帰ってきました😂
はじめてのママリ🔰
水お手玉として作ったわけではないですが、今日子どもが幼稚園で色水作って同じ状態で持って帰ってきました😂
「育児」に関する質問
旦那との平日の過ごし方で相談です。 旦那は平日仕事のうち3日ほどは9時以降に帰ってきます(日にもよりますが大体そんな感じです)また、来週試験があり1月から挑戦してますが難しくなかなか受からずの状態で今まで来…
夫のことが好きか分かりません。悩んでいます。 結婚5年目、2歳の娘がいます。 子供を産む前は夫のことが好きだったのですが、 子供を産んでから夫への興味がなくなったり、 異性として好きという気持ちがなくなってしま…
夫の仕事について 夫の仕事は朝4時に家を出て、早くて18時過ぎ 遅くて21時過ぎに帰ってきます。 激務のため、日々睡眠不足で疲れも溜まっています。 そんな中でも育児も本当に頑張ってくれています。 私はそんな夫が心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント