家族・旦那 「私お皿洗うからいいよ!〇〇見ててー!」と言うと「俺皿洗う方がいいか… 「私お皿洗うからいいよ!〇〇見ててー!」と言うと「俺皿洗う方がいいからやるよ!」と娘と何かだと絶対に娘と過ごすより何かをとります。 9時45分に家を出て18時半に帰って来るのですが、時間の割に娘と関わることを避けます。 できる方がやればいいのですが、明らかに娘を避けていて育児をしません。 こんな感じなので娘のオムツ替えすらできません。 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 育児 オムツ替え はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ちきち 私が急に死んだらどうするの?!と脅してました(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント