はじめてのママリ🔰
ご自身が加入されてる生命保険会社から紹介してくれる場合もありますよ!大手なら、その会社にFPの資格を持った方がいますので😊
ネットとか外部だと、保険の押し売りされたり絶対あります😓

ji-ko
住宅購入を検討している時にハウスメーカーでFP紹介して貰いましたよ!無料でライフプラン見直しして貰いました。

はじめてのママリ🔰
ご自身が加入されてる生命保険会社から紹介してくれる場合もありますよ!大手なら、その会社にFPの資格を持った方がいますので😊
ネットとか外部だと、保険の押し売りされたり絶対あります😓

ji-ko
住宅購入を検討している時にハウスメーカーでFP紹介して貰いましたよ!無料でライフプラン見直しして貰いました。
「住まい」に関する質問

賃貸マンションから賃貸マンションへ引越します。 昨日荷物を運びに行ったら、下の階にお婆さんが住んでいるようで、ものすごくじーっと見られました😇本当にものすごく見てきました(伝わりにくいですが💦) 遠かったので会…

玄関やトイレの芳香剤、 何を使ってるか教えてください! なんとなくで消臭力などを置いていたのですが、 これ、無くてもいいかも?と思って、 ちょっとやめてみたんです。 やっぱりいるな! という結論にたどり着き、…

大人2人、子供1人で1ldkのアパートは狭いですか? リビング13.3+洋室6.1+サンルーム2.2です。 子供は小学校低学年です。 住んでも2年くらいだと思います😅 実家に暮らしているのですがイライラすることが多く、出たいと…
住まい人気の質問ランキング
コメント