※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸マンションから賃貸マンションへ引越します。昨日荷物を運びに行っ…

賃貸マンションから賃貸マンションへ引越します。
昨日荷物を運びに行ったら、下の階にお婆さんが住んでいるようで、ものすごくじーっと見られました😇本当にものすごく見てきました(伝わりにくいですが💦)
遠かったので会釈をしましたが返してはもらえず。
少し変わっていそうな印象で、夫と2人で少し落ち込んでいます。
何か励ましの言葉?頂きたいです!!

明日、お隣さんと下の階の方に挨拶に行こうと思っています。何を渡そうかも悩み中です…🤔💭

コメント

ママリ

そういう人いますよね お年寄りですから気にしなくていいと思います💦 もしかしたら子どもが上の階に入るならうるさいのかなとか思ったかもしれませんが、😅
常識的にラップや 5個パックとかのティッシュなどを渡してうるさかったら言ってくださいと言えば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨そうですよね、気にしないようにします!揉め事など起きないといいです…🙏🏻
    ティッシュ!良いですね!参考にします!

• 4時間前
🌻(30)

つい最近引っ越してきた近所の方に指定ゴミ袋いただきましたよ☺️
私はアパート住み、引っ越してきた相手は戸建て賃貸に3人の親子でした☺️

子どもがいるので煩くなりますと
一言添えれば大丈夫かと👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌟
    そうですよね、一言添えて、ご挨拶に行こうと思います😊
    ゴミ袋も助かりますね!参考にします!

• 4時間前