※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が痰が絡んだ感じでゼーゼーいっています。機嫌や食欲に問題はないが、RSウイルスが心配です。支援センターで遊んだ後、不安です。

1歳8ヶ月の息子がなんだか
痰が絡んだ感じでゼーゼーいってます
機嫌が悪いとか発熱、食欲がないなどはありません。

今朝は支援センターに遊びに行って走り回りました
RSウイルスが流行ってるからとても怖いです

コメント

みん

RS怖いですよね。
上の子が鼻水と咳で検査されずでしたが多分RSだったんですよ。。。下の子がいまRSです。だいぶ良くなりましたが鼻水は続いてます😭入院レベルまでいかなくて軽症で済んでよかったですが。。怖かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    上の子、下の子、年齢も同じで全く同じ状況です😱同じすぎてコメントしてしまいました。

うちも上の子、症状のピークすぎて、一昨日軽い咳鼻水で検査されず、
    下の子が今日RSの診断をもらい、咳が激しくて心配でたまりません😱

肺炎、気管支炎にならないか心配です😱

• 7月29日
  • みん

みん

コメントありがとうございます😊
    うちの下の子も咳と鼻水すごかったです😓💦本当に怖すぎますよね。明日も経過観察で病院行きますよー。

• 7月30日