家事・料理 コスパいいおすすめの洗剤教えてください!今、さらさを使っていてとても… コスパいいおすすめの洗剤教えてください! 今、さらさを使っていてとても良い香りですが、 少し高いかなと思って😂 大人も子供も一緒に洗濯してます。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おすすめ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まーまり 子ども服にも使える、 洗浄力が良くてコスパな洗濯洗剤はならニュービーズがオススメです! ピンクのスズランの香り?もかもあるのでおすすめです! 一箱190円〜270円とかです! 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 試してみます☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
試してみます☺️✨