お仕事 銀行でパートをされている方、経験ある方、業務内容等聞かせていただきたいです! 銀行でパートをされている方、経験ある方、業務内容等聞かせていただきたいです! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り パート 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は主に窓口、引き落とし、積み立てなどを担当してました☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ノルマはあるんですか?大変でしたかー? 7月29日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね、やめておきます。笑 ありがとうございました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 パートさんはノルマなかったんですね!でも、大変そうですね😖 7月29日 ままり 保険のノルマありました! いまは支店ぁ統合したので、変わってると思いますが、8時まで三ヶ月?の間ノルマを達成するまで帰れず、仕事が終わってから、お客さんの家を回るのがほんとにきつかったです😂 7月29日 ままり パートさんはなかったです! ボーナスもなかったです😭 7月29日 ままり 大変そうでした💦 年金日とか特にしんどいです😣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノルマはあるんですか?大変でしたかー?
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、やめておきます。笑
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
パートさんはノルマなかったんですね!でも、大変そうですね😖
ままり
保険のノルマありました!
いまは支店ぁ統合したので、変わってると思いますが、8時まで三ヶ月?の間ノルマを達成するまで帰れず、仕事が終わってから、お客さんの家を回るのがほんとにきつかったです😂
ままり
パートさんはなかったです!
ボーナスもなかったです😭
ままり
大変そうでした💦
年金日とか特にしんどいです😣