コメント

ままり
私は主に窓口、引き落とし、積み立てなどを担当してました☺️
ままり
私は主に窓口、引き落とし、積み立てなどを担当してました☺️
「パート」に関する質問
詳細は書きませんが外で水やり仕事もある仕事をしています。 パートです。 始めの面談の際は水やりもあるよなんて聞かなかったです。 シフトをみていると50.60代のパートにはやらせず30代にやらされいます。 週3.4なこと…
お金のこと。 専業主婦です。いつかはパートに出ます。 子供4歳年少。下に5ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は子供のことでも何にでもお金を出し渋ります。 そんなにもらってないわけ、お金がなくて困っているというわけで…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノルマはあるんですか?大変でしたかー?
ままり
保険のノルマありました!
いまは支店ぁ統合したので、変わってると思いますが、8時まで三ヶ月?の間ノルマを達成するまで帰れず、仕事が終わってから、お客さんの家を回るのがほんとにきつかったです😂
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、やめておきます。笑
ありがとうございました!
ままり
パートさんはなかったです!
ボーナスもなかったです😭
はじめてのママリ🔰
パートさんはノルマなかったんですね!でも、大変そうですね😖
ままり
大変そうでした💦
年金日とか特にしんどいです😣