コメント
ひなの
うちは居てくれると助かるよww
って返します(笑)
退会ユーザー
どうしても同じ境遇にしたいんですかね😂
共感して欲しいのは分かるけどうちの夫はそちらの夫とは違うので…って感じに思っちゃいそうです🤣
-
ママ🧸
ですよね😂
人それぞれじゃんってなっちゃいました😂- 7月29日
ひなの
うちは居てくれると助かるよww
って返します(笑)
退会ユーザー
どうしても同じ境遇にしたいんですかね😂
共感して欲しいのは分かるけどうちの夫はそちらの夫とは違うので…って感じに思っちゃいそうです🤣
ママ🧸
ですよね😂
人それぞれじゃんってなっちゃいました😂
「旦那」に関する質問
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
相談です。旦那が職場の部下とLINEしてました。(文章はなく、仲良さそうなスタンプ) 仕事でMBTI診断が流行っていて その性格診断の結果などを共有したりしてました。 その中には沼らせランキングみたいなふざけたのも…
私は心広くないからごめんなさい🙇♀️ 昨日義弟から旦那にビデオ通話あって内容が2人目できたって連絡だった。 旦那はおめでとうって言ってたけど私は言えなかった…😢 去年流産して今年の7月に子宮外妊娠して左卵管切除し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ🧸
それゆったんですよ
そしたら
いって、毎回イライラしてるイメージww
とか言われて
この前生理前で旦那にイライラしてたこと言われましたww
ひなの
ww
が腹立ちますね(笑)未だにこれ使ってる人居るんですね😂
既読スルーしまーす🙋♀️
ママ🧸
なんかwwってバカにされたようにみえません?(笑)
イラッとする言葉のチョイスでもしてるんかな?と思いました(笑)
既読スルーがいちばんですよね❤️🔥