退会ユーザー
家では、プール、パズル、工作、録画のアニメ見たり、通信教育のドリルやっています😀
公園は暑すぎて行けず、児童館に行っています☺️

瑛&璃mama
自宅プール、ハサミ工作、お勉強ワーク、画用紙を使って工作、あとは隙間時間にSwitchやってます😅
退会ユーザー
家では、プール、パズル、工作、録画のアニメ見たり、通信教育のドリルやっています😀
公園は暑すぎて行けず、児童館に行っています☺️
瑛&璃mama
自宅プール、ハサミ工作、お勉強ワーク、画用紙を使って工作、あとは隙間時間にSwitchやってます😅
「幼稚園」に関する質問
3歳息子が幼稚園に仲の良いお友達AくんとBちゃんいるのですが、 『今日AくんとBちゃんが遊んでた。僕とはあそばなかった…』としょんぼりして言われました。 ちょっと胸が痛いのですが、親としてどういう声掛けしますか?…
相談したいです。来年の2月で3歳になる3女。 今2人同時に保育園申請中ですが待機中で中々入れません💦 3歳になった4月からの保育園も厳しいかなーと。 (HPの空き状況見る限り)でも一つだけ2人同時に入れる 可能性がある保…
幼稚園で靴下が汚れたので、軽く洗ってもらい袋に入れて帰ってきました。しかし、換えの新しい靴下は履いておらず裸足でした。長靴に直に裸足です。 汚れた時用の着替えは持参ありませんので、汚れた場合は普通幼稚園にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント