コメント
退会ユーザー
何歳の子ですか?ㅤㅤㅤ
ママリ
うちも牛乳大好きでいつも飲む飲むと叫んでます。
うちはずるいですが低脂肪牛乳を水増ししてます。
とりあえず白く濁ってたら満足するみたいで。
それでご飯も食べるようになりました。
牛乳でお腹がいっぱいになってしまうんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‼️笑 色見てみます😳味じゃないって事なんですね😳😳やってみます💪カロリーありますもんね…😭
- 7月29日
-
ママリ
ふふふ所詮2才児やのうと思いながら水増し低脂肪飲ませてます!
結構カロリー、脂肪分ありますもんね- 7月29日
はじめてのママリ🔰
泣いてもあげないしかないですかね😅泣いてあげるから泣けば貰えると学習してるかもです😅適量なら良いと思いますが牛乳は脂肪分多いので飲みすぎると湿疹がでたりもするので気をつけて下さいね😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭完全に泣いたらOKってなってます😓
やっぱり飲みすぎ良くないですよね💦はい、気をつけます🙇♀️✨- 7月29日
みるきー
うちも牛乳大好きで、牛乳ばっか飲んでます😅
ご飯前はコップ半分くらいにして、それでも欲しがったらご飯食べてからね!と言い泣いても出しません!
飲みすぎてお腹下したりもあるので、そうゆう時は1度温めてから飲ませてます
はじめてのママリ🔰
2歳になりました‼️
退会ユーザー
牛乳の飲み過ぎもよくないので、もうないから終わり!で泣いてもいいから諦めさせていいと思います。
ご飯はもともとよく食べてたんですか?そういう子でも突然食べなくなる時期もあるので、2歳だとその可能性もあるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱり飲みすぎもダメですよね 💦泣いてもお茶か水でやってみます!
ご飯は結構ムラがありますが、3ヶ月前に断乳してからは食べてました😭2歳だとあるんですね😨とりあえず牛乳少し減らしてみます🙌