子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもの遊びや動き、おしゃべりについて教えてください。 1歳3ヶ月ってどんなことしますか? 第1子で1歳3ヶ月の子がどんな遊びや、どんな動き、おしゃべりなどするのが分からないので教えて欲しいです。 参考までに教えて下さい。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 遊び 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょこちょこ歩いて、名前言われたらはーいが言えてました!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 歩くのは1歳頃からできました! はーいって声に出してってことですか? バンザーイや片手あげるのはできるんですが、そこにはーいも加わるんですか!? 7月29日 退会ユーザー そうです!☺️あと、テレビで踊ってるのとか見て、一緒におしりフリフリしたりしてました 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちも踊ったりしてます〜 おしりフリフリしてます 娘自身ほぼ月齢通り成長してるようで安心です! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩くのは1歳頃からできました!
はーいって声に出してってことですか?
バンザーイや片手あげるのはできるんですが、そこにはーいも加わるんですか!?
退会ユーザー
そうです!☺️あと、テレビで踊ってるのとか見て、一緒におしりフリフリしたりしてました
はじめてのママリ🔰
うちも踊ったりしてます〜
おしりフリフリしてます
娘自身ほぼ月齢通り成長してるようで安心です!