しおり
そのうち相手しなくちゃいけなくなるので、グータラできるうちはグータラします💦
姉妹ママ
上の子保育園行ってる間は今しか出来ないのでやる事やったらグーダラしてます!(笑)
しおり
そのうち相手しなくちゃいけなくなるので、グータラできるうちはグータラします💦
姉妹ママ
上の子保育園行ってる間は今しか出来ないのでやる事やったらグーダラしてます!(笑)
「オムツ替え」に関する質問
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
3歳位のお子さんで、パパっ子の子いますか? 我が家がそうで。 オムツ替えようとしてもパパがいいのってなったり、 抱っこしようとしてもパパ、眠くなってくると全部パパ。 お着替えとお風呂と絵本は何故かママ。 でも、…
生後14日目。 今日初めて旦那にオムツ替え、ミルク、ゲップやらせてみました。 どれも優しすぎてぎこちなく全て遅すぎる。 見ててイライラしてしまいます 皆初めての人はこんなものだと思うのですが私がやった方が早いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント