しおり
そのうち相手しなくちゃいけなくなるので、グータラできるうちはグータラします💦
姉妹ママ
上の子保育園行ってる間は今しか出来ないのでやる事やったらグーダラしてます!(笑)
しおり
そのうち相手しなくちゃいけなくなるので、グータラできるうちはグータラします💦
姉妹ママ
上の子保育園行ってる間は今しか出来ないのでやる事やったらグーダラしてます!(笑)
「授乳」に関する質問
母乳頑張りたいけど、上の子の対応であげられない時もある(授乳すると嫉妬するため)、寝る前の1回は寝てもらうためにミルクにしたい こんな感じで混合で上手くできてる方いますか? 最近泣き声がうるさいからと私が構…
お子さんが2人いるママさーーん! 寝かしつけ後、何かしよう!っていう体力が全く残っていないのですが、SNS見てるとみんな寝かしつけ後でも元気で凄いなぁと思って見てます😂 みなさんも元気ありますか?? 旦那も2週…
今日から10月✨ 職場復帰もしたし本格的にダイエットしようと思います。 今朝体重計乗ったら68キロでした😭 (身長163センチ。元がデブすぎたのでこれでも一応下の子妊娠前の体重に戻りました。) 今年残りの3ヶ月で65キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント