コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです😅💦💦
ヤンチャすぎる娘と2人で出かけられる自信がありません😅
私も基本的に旦那の休みの日に買い物したり母が来たら一緒に行ったりしかしてません笑
本当世の中のお母様方尊敬します...
退会ユーザー
遠出はしたことないです😂
自信がないというよりも
そんなタイミングもなかったのでわざわざしなくてもいいかなと思ってたら
二人目も生まれちゃいました(笑)
スーパーや公園で十分だと思います😊
-
おはぎ
タイミングあったら行かれてたと思いますか?😫
二人目妊娠中なこともあり、娘と二人の思い出がないな~とふと思いまして😂
十分というお言葉に救われました🥺- 7月29日
-
退会ユーザー
どうでしょう、、、(笑)
どうしてもってタイミングがなかったので
わざわざ機会は作らなかったと思います😅
友人の家に子供二人で遊びに行くとかは良くしてたので
それで満足しちゃってました😂
お家や公園でも思い出は作れるし、二人の思い出がなくても家族の思い出あれば十分じゃないですか😊?- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私も3才くらいまで1人はなかったかもです(笑)
旦那と一緒、ママ友とショッピングモール等だったので
でも1人でもすんなり行けますよ〜
慣れてきたら楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も抱っこ紐卒業して初めて電車で移動した時はおとなしく座れないし、手を繋がずに降りたがるしでまぁ大変でした💦周りの目もありますしね😣
でもここで相談して、大好きなシールブック持たせたりスマホで動画を見せたらおとなしくいられる事がわかり、今では気持ちに余裕ができました。
2人で外食もはじめはドキドキでしたが、食べ終えたらすぐ動きたがるので私も早めに食べてます😂
一回2人でお出かけしてみるのもいいかもしれませんね😊子供の動きとかがわかるので
おはぎ
一緒の方がいらっしゃって嬉しいですー😂
本当尊敬しますよね💦
お子さんにプラスベビーカーで赤ちゃん連れてるお母さんとかすごすぎですよね😣
娘と二人で水族館とか、電車に乗ってお出掛けしたね!的な思い出がないなと少し寂しくなりました😅