ままり
上の子が完母でした
離乳食6カ月開始
お粥あげた後、スプーンで一口麦茶あげたらトンデモナイ声出して吐き出してました(笑)
薄めても日を変えてもダメだったので、結局1歳になるまで白湯で水分補給してました
はじめてのママリ
離乳食と同時にあげました!
初めはスプーンであげて、その数日後からマグマグにしました☺️
娘は上の方と反対に、離乳食よりも麦茶もっとくれくれってなりました🤣
ままり
上の子が完母でした
離乳食6カ月開始
お粥あげた後、スプーンで一口麦茶あげたらトンデモナイ声出して吐き出してました(笑)
薄めても日を変えてもダメだったので、結局1歳になるまで白湯で水分補給してました
はじめてのママリ
離乳食と同時にあげました!
初めはスプーンであげて、その数日後からマグマグにしました☺️
娘は上の方と反対に、離乳食よりも麦茶もっとくれくれってなりました🤣
「授乳」に関する質問
離乳食後って毎回授乳してますか?! 離乳食初めて1ヶ月と10日くらいです 先日2回食にしました! 離乳食食べた後泣いてなくても 流れて授乳かミルクあげてますか?
オムツについてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月半で5.5㎏の女の子ですが、うんちを溜め出しする事が多く、量が半端ない時があります💦 もうオムツ開けてみるとうんちの海が…笑 いつも授乳後膝に乗っけてしばらく遊んでま…
GC Uに赤ちゃんが入院中です。 娘が昨日より腹痛and発熱。ですが病院で測って熱が出ていた感じなので熱が出てすぐのため検査もできず帰宅。今は熱はありません。機嫌は良いです。わたしは熱はないですが、喉が痛いです。G…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント