コメント
退会ユーザー
何か子宮内膜症とかの病気ありますか?🥲
友達は子宮内膜症で、保険適用で出来てました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
何も診断名ないなら、保険適用にはならないそうです💦
退会ユーザー
何か子宮内膜症とかの病気ありますか?🥲
友達は子宮内膜症で、保険適用で出来てました(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。
何も診断名ないなら、保険適用にはならないそうです💦
「病院」に関する質問
認知症ってどこの病院へ行くといいのでしょう?親が薬を10種類くらい飲みながら怪我で自宅にずっといるからなのか少し物忘れが多くなったような気がします。 大きな病院ではなく、個人病院へいくのか?脳神経とかですか?
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
夫についてです。 先日子供が寝返りを初め私が10秒程目を離した隙にソファから落ちてしまいました。私もとても反省し病院へ行き問題はありませんでしたが旦那からとても怒られました。 私もなんてことをしてしまったんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは知ってました!もともと子宮筋腫もあり、月経過多もありで、大丈夫です!
どこか良い病院知ってますか?
退会ユーザー
友達は、
ちえこ・ゆきかレディースクリニック って所でミレーナ入れたそうです🥲
私は県外の人なので詳しくは知らないです!すみません🤣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
家からも近く女医さんで良さそうです😊
教えていただきありがとうございます!!