コメント
はじめてのママリ
すいません、私自身の経験ではなく友人で申し訳ないんですが、、、
産後ボロボロの身体で休む間もなく上の子の相手をしないといけないし授乳は邪魔してくるしで大変だったそうです🥲
私も上の子も一緒に入院予定だったので話を聞いていたんですが、コロナのせいで一緒に入院できなくなりました💦
はじめてのママリ
すいません、私自身の経験ではなく友人で申し訳ないんですが、、、
産後ボロボロの身体で休む間もなく上の子の相手をしないといけないし授乳は邪魔してくるしで大変だったそうです🥲
私も上の子も一緒に入院予定だったので話を聞いていたんですが、コロナのせいで一緒に入院できなくなりました💦
「里帰り」に関する質問
2人目出産予定です。 産後1ヶ月はなるべくとかいいますが、上のお子さんいらっしゃるとそういうわけには行かないかと。 みなさんどれくらい動いてどうやって休んだりして乗り切ってましたか? 里帰りなどはしない予定で…
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hqnq
一緒に入院してても上の子を相手しなきゃいけないんですか😳!?
検討している助産院は昼間は保育士さんが上の子の相手をしてくれると書いてあったのですが、誰もみてくれる人がいないと入院中でもそんな感じなんですかね😭
はじめてのママリ
友人の産院は産院の横に保育施設があって通院の際も上の子をみといてくれる感じだったので外来受付時間はそこに預けられる予定だったようですが、コロナでそこが休止になったので上の子も一緒に泊まれるだけという状態だったそうです💦