母子手帳のチケット?についてです。自分が住んでいる県で使うのと、他県…
母子手帳のチケット?についてです。
自分が住んでいる県で使うのと、他県で使うのでは、なにか違いがあるのでしょうか??どこで使っても同じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
住んでる自治体か都道府県でしか、その場ですぐ利用出来なかったと思います💭
なので里帰りなどするなら一時的に自費支払い。
その後補助券と領収書を持って役所で払い戻し手続きだったかと😳💭
母子手帳のチケット?についてです。
自分が住んでいる県で使うのと、他県で使うのでは、なにか違いがあるのでしょうか??どこで使っても同じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住んでる自治体か都道府県でしか、その場ですぐ利用出来なかったと思います💭
なので里帰りなどするなら一時的に自費支払い。
その後補助券と領収書を持って役所で払い戻し手続きだったかと😳💭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
結婚式についてです。 2ヶ月後に結婚式があります。 プロフィールブックを作成中なのですが、 そこにメニューや席次表も載せる予定です。 席次表とはまた別に、 ウェルカムスペース(受付?)でゲストの方一人一人に、少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント