お出かけ 10ヶ月の子を市民プールに連れて行くのは大変でしょうか。水着の上にラッシュガードは必要ですか。 10ヶ月の子と市民プールは大変ですか?経験ある方いますか?また連れていくとして水着の上にラッシュガード必要ですか?男の子です 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 水着 男の子 プール 七瀬(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 10ヶ月の子2人きりなら なんとかなると思います🙋♀️ うちはラッシュガード着せてました! ただぐずったりして 着替えの時に大波乱になることは想定しておいた方がいいかもです笑 7月29日 七瀬 上の子は保育園中なので二人のときに行きたいとおもいつつ行ってないので~それはそうですよね ラッシュガードって西松屋にありますかな? 7月29日 ちゅる(29) 西松屋にもありますよー! ただ、丁度先週の頭に 西松屋行きましたが うちの地域ではもうラッシュガード ほぼサイズが大きいのしか残ってなかった気がします🤔 7月29日 七瀬 そうなんですね。家から五分のところにあるので一応見てみます。ありがとうございます 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
上の子は保育園中なので二人のときに行きたいとおもいつつ行ってないので~それはそうですよね
ラッシュガードって西松屋にありますかな?
ちゅる(29)
西松屋にもありますよー!
ただ、丁度先週の頭に
西松屋行きましたが
うちの地域ではもうラッシュガード
ほぼサイズが大きいのしか残ってなかった気がします🤔
七瀬
そうなんですね。家から五分のところにあるので一応見てみます。ありがとうございます