産婦人科・小児科 日曜日の夜から熱があり月曜日に小児科行って鼻と喉の薬を出してもらっ… 日曜日の夜から熱があり 月曜日に小児科行って鼻と喉の薬を出してもらって 熱が下がらず 昨日また小児科行って採血してもらったら CRPが高いと言われました! 目も腫れ出して 結局なにが原因なのか分かりません😣 元気はあるんですけど 熱と咳が可哀想で😵 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 小児科 熱 kumi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント き〜 ウイルス感染で高いんじゃないですかね🧐 採血して病名分からなかったんですか?! 7月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント