コメント

ふー
妊娠中にはそのような症状はないですが、今まで膀胱炎にかかった時にそういう痛みが出ていました。
ふー
妊娠中にはそのような症状はないですが、今まで膀胱炎にかかった時にそういう痛みが出ていました。
「妊娠中」に関する質問
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
私はまだ結婚してない彼氏との間に授かった赤ちゃんがいるんですが結婚は最初話し合う時に生まれるまでに結婚しようと話していました。でも急に何故か1人でいる時昔の出来事が思いだしてきて今の彼氏に過去にネットの女性…
妊娠中16キロ、産後4キロ太りました😩 合計20キロ、ヤバすぎです😅 仕事始めたら落ちますかねー😭😭 家にいて、ずっと家にある物食べてます🤧 育児が大変で、すぐできる発散方法が食べることしかなくて😅 こんな増えた人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
今腎臓が腫れてるのでそれの影響ですかね…😮💨