その他の疑問 出産祝いのお返し以前、車を車検に出した際に担当の方からお祝いを頂き… 出産祝いのお返し 以前、車を車検に出した際に担当の方からお祝いを頂きました。 今日、用があってお店に行くのですがなにかお返しをした方がいいですかね? 値段的には多分1000円するかしないかぐらいだと思います! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 出産祝い お返し 車 お祝い 値段 おかかおにぎり(4歳0ヶ月) コメント ゆうき それくらいならしないです! 1000円のものあげてお返し貰ったら逆に気を使います😅 7月29日 おかかおにぎり ありがとうございます! そのまま向かおうと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかかおにぎり
ありがとうございます!
そのまま向かおうと思います!