コメント
つーみん
私はクリームと
ベビー&マタニティーとかのものが買える
2000円分の商品券をもらいました(*´﹀`*)
大阪◡̈⋆*
どりーむ
クリームもらえるんですか!?すごいリッチ‼うちはマタニティマークとメリーズのオムツ2個でした(^^;
-
ayaca
今年の4月からこれを一式もらえるようになったみたいで私もすごいなと思いましたヽ(;▽;)ノだいたいはそんな感じですよね。前回のときは商品券くらいだったのでヽ(;▽;)ノ
- 9月21日
ないない
そんなに貰えるんですね♡
私は宮城県ですが、母子手帳や本当に大事なことが書いてある資料などです(;_;)
母子手帳も住んでいるとこによってデザイン違うので面白いですよね*\(^o^)/*
-
ayaca
資料もすごくもらいますよね(笑)
違いますよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ私の全然可愛くないです(笑)- 9月21日
退会ユーザー
都内です
妊婦の時に授乳クッション、
生まれてからカタログをもらい、私はアップリカの
オムツ用のゴミ箱いただきました☆
-
ayaca
都内でも全然違うんですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
授乳クッションいいな😊✨- 9月21日
まる
羨ましいです(^_^)母子手帳と副本、その他もろもろ妊娠出産に関する資料をだけでした😅笑
-
ayaca
資料すごいもらいますよね(笑)
- 9月21日
コッシー
え~そんなの貰えるんですか!うちはマタニティマークと、母子手帳より更に詳しい副読本みたいなのぐらいでしたよ。まぁ妊婦検診補助は、他の市町村と比べてもかなりいいほうで、私はほぼ無料で受けれたので、その辺はかなり助かりましたが。
結構市町村によって、そういうサービスは違いますよね。
-
ayaca
補助券の違いもあるんですねヽ(;▽;)ノ
私はまだ一回しか補助券使っていないのでまだわからないです😞😞- 9月21日
れいちゃん
そんなの貰えるなんてすごいですね!
福岡はマタニティマークと資料と
市が指定してるゴミ袋くれました笑
紙おむつは燃えるゴミなので使って下さいねって笑
-
ayaca
今年の4月から一式もらえるようになったみたいでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゴミ袋なんですね(笑)なんか場所によってこんなにも違うんですね、統一してほしい(笑)- 9月21日
ayaca
商品券も良いですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ私もベルメゾンで使えるのもらいました!!