コメント

み
たまにそういうのありましたが私は様子見でした!自然と良くなりました!赤く腫れたら連れて行きました!
み
たまにそういうのありましたが私は様子見でした!自然と良くなりました!赤く腫れたら連れて行きました!
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月 RSウイルス 体調不良で鼻水と咳があります。 保育園でRSが出ているとのことでその旨を小児科受診の際に伝えましたがあまり高熱ではないのとミルクも飲めているので結局検査はしてもらえませんでした。 機嫌は…
1歳の子供が寝起きに目やにがついてました。 GW前に一度結膜炎になった時は目が開かないレベルで、昼寝の後も付いてました。 それに比べればあ、目やにって感じですごく量は少ないです。 一昨日、熱出して小児科行った時…
月曜日朝に水下痢があり小児科受診しました。 この時は色は茶色、色も普通でした。 お腹冷えちゃったかな〜と言われ整腸剤と鼻水咳の薬をもらい帰宅、その後黄色の水下痢が出ました。匂いも酸っぱくウイルス性胃腸炎では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝔼❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
赤く腫れたら連れて行ってみます!
ありがとうございました😊