コメント

み
たまにそういうのありましたが私は様子見でした!自然と良くなりました!赤く腫れたら連れて行きました!
み
たまにそういうのありましたが私は様子見でした!自然と良くなりました!赤く腫れたら連れて行きました!
「小児科」に関する質問
幼稚園を転園した理由ってなんですか? 入園してどのくらいで合わないと思い転園しましたか? 満3で子どもが入園して約一ヶ月、、 合わない気がしてます 子どもは行きたくはないけど行ってくれています 朝、泣いてたのも…
保育園の入園前検診は必須ではないのですか?先日入園説明が終わり1歳児クラスに4/1に入園します。てっきりするものかと思い小児科の予約してましたが、特にそういった依頼も病院発行の提出書類(保護者が書く児童票はあ…
引越や閉院以外の理由で、小児科変えた方いらっしゃいますか? 5歳です。年齢的に受けるべき予防接種は済み、定期的に受診する持病はありません。 体調不良の際とインフル予防接種で受診するのみなので数ヶ月に一度くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝔼❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
赤く腫れたら連れて行ってみます!
ありがとうございました😊