お仕事 おはようございます!下の子が咳と鼻水が出ており、さっき熱を測ったら37… おはようございます! 下の子が咳と鼻水が出ており、さっき熱を測ったら 37.4度ありました。 みなさんだったら休ませますか? 明日予防接種のため仕事お休みもらっていて 昨日は保育園から上の子が湿疹が出てると言って早退して 火曜日も休みました。2人とも下痢だったため 月曜日しかちゃんと仕事に行けてなくて😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 上の子 ♡(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子も朝熱計ったら37.4度で鼻声です💦 先週2人とも体調不良で1週間お休みしてて休みずらいので私は登園させます。 保育園から電話かかってきて早退する方が休むより気が楽なので😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント