コメント
退会ユーザー
スープストックもらって嬉しかったです😋
ようママ
ちょっとお高いレトルトカレーやスープがセットになってるものが嬉しかったです😆
忙しいお昼にサッと食べれたので助かりました😊
-
mana🐣
コメントありがとうございます!
自分のごはんの準備する暇なくなりそうなので、とても良いですね😍❣️ちょっとお高いカレー、美味しそうです🤤笑
参考にさせていただきます❣️- 7月29日
くらぴー
タオル新調したかったので、フード付きバスタオルリクエストしました^ ^
-
mana🐣
コメントありがとうございます!タオル必需品なので、いいですね〜😊💕
いつも新調するタイミング迷うので、いいかもです!- 7月29日
ちょこ
1人目が赤ちゃんのときのおもちゃは口に入れたりして汚くなってたので全部捨てちゃってて…
なので、赤ちゃん用のおもちゃリクエストしました!✨
あと、上の子と下の子の性別が同じだったので、下の子の服を一着も買っておらず😇
友達に、上の子と下の子のお揃いの服をもらったのはめちゃくちゃ嬉しかったです🥺✨
来年の夏にお揃いで着れる感じのをもらいました〜🥰
あとは、上の子用に買った離乳食の食器をまだ上の子が使ってて、「これぼくの!」って言ってるので、下の子用の離乳食食器セットがほしくて、これも別の友達にリクエストしました✨
-
mana🐣
なるほど〜❣️🤔
私も性別同じなのであんまり服買ってないです!笑
お揃いの服、めっちゃいいですね💕
参考にさせていただきます〜🌟- 7月29日
退会ユーザー
やっぱり消耗品は嬉しいです!
おむつやおしりふきですかね😊
あとは兄弟でお揃いの服も嬉しいです🥺
-
mana🐣
消耗品、絶対使うものなのでありですね🥺💕おむつもいいけど、おしりふき もありですね🤔🌟
兄弟の服か、消耗品にしようかな…✨
参考になりました🌟- 7月29日
mana🐣
これから家事やるのもっと大変になりそうなので、食事系良いですね❣️😆
参考になります✨