コメント

ママリ
寮ですか?
入って数ヶ月は頻繁に帰るのは厳しいと思います!
ママリ
寮ですか?
入って数ヶ月は頻繁に帰るのは厳しいと思います!
「車」に関する質問
ファンシートを買うかどうか迷っています。 子供も一歳3ヶ月で、昨年保冷剤を入れるタイプの保冷シートは持っています。 平日はベビーカーでお出かけ(片道15-20分程度)することが多く、週末は車でのお出かけ(片道30分…
今日、小1の娘が1人で帰ってきました。 下校班があり、男の子3人と娘で今まで帰ってきました。 1人の男の子の親が下校の際に車で毎日、迎えに来ており 保護者に連絡もせず子供を全員を乗せて、先日、娘も一緒に乗って帰…
アパートに住んでいるのですが駐車場では無いところに止める住民の来客がいてめっちゃ停めにくいです、、 🚙がその車です 管理会社に電話するべきか我慢するべきか分かりません。 ここのアパートの住民マナーが悪すぎて管…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!再試の1ヶ月は帰って来られなくて、2ヶ月目からは土日帰ってこられると聞いたのですが頻繁には難しいのですか😳??
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません💦それと給料面がほんとに低いと聞いたのですが…(手取りで10万ちょっと)大卒でも基本給が18万でも手元にくるお金はそのくらいなんですか??
ママリ
いとこの旦那さんが警察学校行ってました!
給料のことはあんまわからないですが、たぶんそのくらいだと思います…自衛隊の最初の方でも手取りそのくらいです!
学校によると思いますが、いとこの旦那さんはあんまり帰って来れなかったそうです