お出かけ 警察学校について質問です。今度旦那が通うことになりました。車は運転… 警察学校について質問です。今度旦那が通うことになりました。車は運転してはいけないことで、どのように通っていましたか??土日に頻繁には帰ってこられましたか?? ちなみに仙台住みです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 旦那 車 学校 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 寮ですか? 入って数ヶ月は頻繁に帰るのは厳しいと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!再試の1ヶ月は帰って来られなくて、2ヶ月目からは土日帰ってこられると聞いたのですが頻繁には難しいのですか😳?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 何度も質問すみません💦それと給料面がほんとに低いと聞いたのですが…(手取りで10万ちょっと)大卒でも基本給が18万でも手元にくるお金はそのくらいなんですか?? 7月29日 ママリ いとこの旦那さんが警察学校行ってました! 給料のことはあんまわからないですが、たぶんそのくらいだと思います…自衛隊の最初の方でも手取りそのくらいです! 学校によると思いますが、いとこの旦那さんはあんまり帰って来れなかったそうです 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!再試の1ヶ月は帰って来られなくて、2ヶ月目からは土日帰ってこられると聞いたのですが頻繁には難しいのですか😳??
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません💦それと給料面がほんとに低いと聞いたのですが…(手取りで10万ちょっと)大卒でも基本給が18万でも手元にくるお金はそのくらいなんですか??
ママリ
いとこの旦那さんが警察学校行ってました!
給料のことはあんまわからないですが、たぶんそのくらいだと思います…自衛隊の最初の方でも手取りそのくらいです!
学校によると思いますが、いとこの旦那さんはあんまり帰って来れなかったそうです