コメント
退屈ガール
大丈夫ですか??
ご主人に何か言われてしまったんですか??
違うかもしれませんが、私も家事のことを指摘されたことあります😓
体力ないです💦💦
退屈ガール
大丈夫ですか??
ご主人に何か言われてしまったんですか??
違うかもしれませんが、私も家事のことを指摘されたことあります😓
体力ないです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害についてお聞きしたいのですが、不快に思わせてしまったら申し訳ありません💦 最近仲の良いママ友がいるのですが、その方が発達障害なのか?性格なのか?とわからないのですが… なんとなくADHDかな?と思…
何度もすみません。 アプリで知り合いきになってる方がいます、が、一年ほど子供の急な熱だったりで、なかなか会えていません。 今回は、私がマイコプラズマになってしまい会えませんでした。 その後のラインなのですが、…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫じゃないです🥲
産んですぐの時に怒鳴られて別居して仲直りしたいなと思って10月から一緒に住んでたのですが
慣れない3人での生活に泣く息子と上手く回らない家事でちょっと疲れていたら旦那に家が汚いとか実家に帰るなとかなんでこんなことも出来ないのとか言われて
喧嘩したら
がきこらがき!!って怒鳴られて
会社では元々こういう話し方だからとか私は会社の人じゃないのにそんな感じで
怖いし家飛び出しました
退屈ガール
環境変わると子供は泣きますよね💦
旦那さん、それはモラハラになると思います☹️
子供にも悪影響なので家出て正解です🙆🏻♀️
ご実家には相談されましたか?😣
ママリ
もう離婚でいいよって言って貰えました。
お金も1円も貰えないので働いて何とか育ててます!