ココロ・悩み 子供が欲しい。兄弟が欲しかった。パパとの関係がうまくいかない。ママがもっと家事をやれば大丈夫だったかな。体力が欲しい。動けるようになるかな。 子供欲しい。 兄弟つくってあげたかったなぁ。 ごめんねパパと上手くいかなくて ママがもっと家事ちゃとやれると大丈夫だったのかな。 もっと体力欲しいな。 そしたら動けてたかなー。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 家事 夫 パパ 体 兄弟 ママリ(6歳) コメント 退屈ガール 大丈夫ですか?? ご主人に何か言われてしまったんですか?? 違うかもしれませんが、私も家事のことを指摘されたことあります😓 体力ないです💦💦 7月29日 ママリ 大丈夫じゃないです🥲 産んですぐの時に怒鳴られて別居して仲直りしたいなと思って10月から一緒に住んでたのですが 慣れない3人での生活に泣く息子と上手く回らない家事でちょっと疲れていたら旦那に家が汚いとか実家に帰るなとかなんでこんなことも出来ないのとか言われて 喧嘩したら がきこらがき!!って怒鳴られて 会社では元々こういう話し方だからとか私は会社の人じゃないのにそんな感じで 怖いし家飛び出しました 7月30日 退屈ガール 環境変わると子供は泣きますよね💦 旦那さん、それはモラハラになると思います☹️ 子供にも悪影響なので家出て正解です🙆🏻♀️ ご実家には相談されましたか?😣 7月30日 ママリ もう離婚でいいよって言って貰えました。 お金も1円も貰えないので働いて何とか育ててます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫じゃないです🥲
産んですぐの時に怒鳴られて別居して仲直りしたいなと思って10月から一緒に住んでたのですが
慣れない3人での生活に泣く息子と上手く回らない家事でちょっと疲れていたら旦那に家が汚いとか実家に帰るなとかなんでこんなことも出来ないのとか言われて
喧嘩したら
がきこらがき!!って怒鳴られて
会社では元々こういう話し方だからとか私は会社の人じゃないのにそんな感じで
怖いし家飛び出しました
退屈ガール
環境変わると子供は泣きますよね💦
旦那さん、それはモラハラになると思います☹️
子供にも悪影響なので家出て正解です🙆🏻♀️
ご実家には相談されましたか?😣
ママリ
もう離婚でいいよって言って貰えました。
お金も1円も貰えないので働いて何とか育ててます!