子育て・グッズ 離乳食始めて2週間ほどなんですが、BFのお湯で溶ける出汁とか野菜スープ… 離乳食始めて2週間ほどなんですが、BFのお湯で溶ける出汁とか野菜スープの粉で味付けはじめるのっていつぐらいからがいいですか?? 箱には5ヶ月からと書いてあります。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 私はBFの出汁ではなく実際に昆布とかで取りましたが、タンパク質始めるあたり(離乳食3週目あたり)から使いました。 7月29日 もふもふ 昆布ですか!すごいです👏 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
昆布ですか!すごいです👏
ありがとうございます😊