コメント
ねこ
私はBFの出汁ではなく実際に昆布とかで取りましたが、タンパク質始めるあたり(離乳食3週目あたり)から使いました。
ねこ
私はBFの出汁ではなく実際に昆布とかで取りましたが、タンパク質始めるあたり(離乳食3週目あたり)から使いました。
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から離乳食始めた方、赤ちゃんせんべいっていつごろ食べさせましたか? 6ヶ月ごろに煎餅食べさせてたよって方いますか? もうすぐ6ヶ月なのであげみてもいいなーと思ってて😊
生後11ヶ月ですが固形が食べられません… 噛むのが下手くそでそのまま飲もうとし、よく顔を真っ赤にしてオエッとしています💦 元々食に興味があまりなく、ミルクを飲ませるのも大変でした😓 おやつもせんべいを少しペロペロ…
離乳食について🍚 今日で4日目で、毎日一回10倍がゆをあげてますが嫌なった様子であまり食べません。 7日ごろから野菜を一種類ずつ1さじあげていいとありますが、10倍がゆがどのくらい食べれるようになったらあげていいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
昆布ですか!すごいです👏
ありがとうございます😊