コメント

パルヒコ
そうですね。
結局忘れなければ良い話しで、シマウマの方が良いですし、毎月8枚だけ絞るのも難しいですよ…
我が家では楽天で見開き18枚入るアルバムを買って、毎月18枚シマウマさんで頼んでます!
イベントなどあれば追加で頼むこともします!☺️
パルヒコ
そうですね。
結局忘れなければ良い話しで、シマウマの方が良いですし、毎月8枚だけ絞るのも難しいですよ…
我が家では楽天で見開き18枚入るアルバムを買って、毎月18枚シマウマさんで頼んでます!
イベントなどあれば追加で頼むこともします!☺️
「写真」に関する質問
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
保育士さん教えてください! 保育園の行事で七夕があって、その日は甚平を着てきていいよって言われたのですが、自宅にある娘のセパレートワンピースタイプの浴衣は着て行ったらダメですかね? わざわざ買うのもなぁと思…
幼稚園の子どもの卒アル買いますか? 私は3年間で写真購入費用で3万以上使いました。 私自身、幼稚園の時の卒アルは買ってもらっていて確かに見返したりもしました。 でも今は実家に眠ったままです。 そして私の時は幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうですよね!
しまうまで注文しました☺️