コメント
みのり
めっちゃ共感します!
なんなら、お昼寝のときも、うちはそんな感じです!
反省です、、、
abi🐈
毎日お疲れ様です😭
私も今日鬼さんがお迎えに来るよと言ってしまいました。。
余裕がなくなるとついつい鬼👹を使ってしまいます。。
毎日色んなことで反省です😭😭😭
-
ママ
コメントありがとうございます!
おばけの効果がすごくて、私も余裕なくなるとつい使ってしまいます😱
次は鬼さんにしてみます😂
本当に反省の毎日ですよね…😭同じ状況の方がいて、勇気付けられました‼️ありがとうございます😭お互い頑張りましょう♥️- 7月29日
mi
同じです!何回起こすの!てかんじで結局上の子が寝ないと下の子も寝れずで最終寝るの10時半頃になります😭
わたしはイライラして、騒がしくするならリビング行って!って言っちゃいます😂
毎日いろんなことで上の子には言い過ぎたーって反省するんですが😅
本当寝かしつけしんどいですよね💦なんの解決にもならずすみません😭
今日もお疲れさまです✨
-
ママ
わーめっちゃ同じです😲そうなんですー何回も起こすから、上の子寝るまで下の子寝れないんですよね😭
我が家も今日22:30過ぎました…
リビング行って!私も言います😂うちは素直に行ってくれませんが😱
本当に上の子に言い過ぎちゃって反省ばかりです…上の子のストレスが心配になります
😱
共感くださり、ありがとうございます😭
同じ状況の方がいて、とても心強く救われました‼️
miさんも今日もお疲れ様です♥️- 7月29日
ろろちゃん
わたしは、2人が同時に大泣きしたり、ふざけて寝なかったりしたら、絵本の話で、おばけになって飛んでいくよ、おばけになって空に飛んでいったらもうママにはあえなくなるよとか、色々言ってます。(せなけいこシリーズ)
真剣な顔でママにしがみついたりします😰😅
寝かしつけは自分が疲れていたり、眠たいときにうまくいかないとかなりイライラします😱
あとは、2人ほっといて寝落ちしてしまっています。そしたら、2人も寝てます。
-
ママ
おおーそんな絵本あるのですね‼️我が家も読んでみます🙆
真剣な顔でしがみつく!!分かります!その姿見てると、心痛むのですが、おばけの効果がすごくて、ついつい使ってしまいます😭
眠たいときに寝てくれないとイライラしますよね‼️一日の最後の大仕事だから、余計疲労もあって、私はすぐにイライラしてしまいます…
ほっといて二人とも寝るの良いですね😍
コメントありがとうございます😭同じ状況の方がいて、救われました‼️- 7月29日
ママ
わー共感ありがとうございます😭😭
お昼寝も同じくです…ただ、夜のほうが私の体力の限界が来て、怒りやすいです😱(笑)
共感してくださって救われました😭ありがとうございます😍