※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首って毎回ばらして洗うもんですか?それともたまにですか?皆さんどうされてるか教えてください!

哺乳瓶の乳首って毎回ばらして洗うもんですか?それともたまにですか?皆さんどうされてるか教えてください!

コメント

Haruki

毎回バラしてますよ(*^^*)

• @しゃを

@しゃを

ですよねありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月20日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

毎回バラしてます( *'ω'* )

• @しゃを

@しゃを

ですよねありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月20日
ボブ

バラさずです(笑)
たまーに バラしてみたり…笑

• @しゃを

@しゃを

私も何回かに1回しかばらして洗わなかったんですが今頃になって汚いんじゃないか…と思うようになりました…( ; ; )ありがとうございます

• 9月20日
くまのぷー

必ずばらすもんだと思ってました!毎回ばらしてます!

• @しゃを

@しゃを

そうですよね、普通に考えたらそうですよね( ; ; )ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月20日
梅ちゃん

バラして洗わないと、菌が残って繁殖しますよ。そんなの子供に咥えさせる勇気無いです。

• @しゃを

@しゃを

そうですよね今はそう思います。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月20日
ぴー

バラさないとゴムとプラスチックが重なるところが汚くなりますよ!それを1回見てからは毎回外して洗ってました(^^;;

• @しゃを

@しゃを

ありがとうございますこれからは毎回ばらします!なぜ今まで毎回ばらさなかったのか自分でも謎で、、、子どもが心配ですね。。

• 9月20日
かえで

うちもバラしてます(-´∀`-)
食器の洗剤つけて洗ってますよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ