コメント
はじめてのママリ🔰
息子も10ヶ月からお昼寝1回のみですよ!
お昼ご飯後の13~15時でした👶🏼
にゃ
だんだん1歳ごろだとそうなっていくし、それでいいと思います!
うちも、朝寝が長くなると1回のときあります😊まだ夕方ごろまた寝ることが多いですが、体力ついてきたのか長い時間起きててもぐずらず遊び続けてることも増えてきてます!
-
おかゆ
これで良いんですね!ありがとうございます。
確かに夕方頃眠そうにしてます(笑)昼寝中に家事とかしてたので、自分の時間の使い方も変わってどうしようかなと考えてしまいます😅- 7月29日
-
にゃ
わかります!
お昼寝減っていくときって生活リズムがこちらもかわるから、思うようにいかなくてなやみます😂
前は寝たら洗濯!って思ってたけどなかなか寝ないので、一緒に連れていくのに変更しました😅あとお出かけのタイミングも見極めにくいです😅- 7月30日
-
おかゆ
仕方ないですが、自分の時間はどんどん無くなりますよね😅
私もおんぶで家事してます(笑)お出かけも本当に難しいですよね😭前まで睡眠時間の確保を重視してましたが、最近は寝ないなら良いやと思って自由に外でるようになりました!- 7月30日
mona
うちの子も同じです!
昼間寝るのは1回だけです😊
-
おかゆ
同じ月齢ですね☺️
ありがとうございました!- 7月29日
おかゆ
そうなんですね!
ちなみにその後もずっと一回のままでしたか?
はじめてのママリ🔰
ずっと1回ですよ〜!
2歳前からお昼寝なしの日も増えました!
おかゆ
そうでしたか!ありがとうございます、他に同じような子がいて安心しました😊