※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんの目が成長して大きくなるタイミングについて教えてください。変化を感じた方いますか?写真があれば嬉しいです♡

生後2ヶ月の赤ちゃんいます!
成長につれて細い目(小さい目)から大きくなったよ!って方いらっしゃいますか?(^^)
いつぐらいに変化を感じたか教えて頂きたいです!
お写真あったら嬉しいです♡

コメント

ぴろむ🔰

はじめまして。
9ヶ月の息子ですが、生まれてから一重でしたが、生後3ヶ月半くらいに身体が動かせる(ジタバタ)ようになると、すっきりしたのか急に二重になり大きくなりました。
写真は左上から半月、1ヶ月、右下左から3ヶ月、4ヶ月です。
ご参考になれば嬉しいです。

ぴろむ🔰

先程の回答の画像です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます😭💕おめめぱっちりで可愛すぎます😍
    参考になります♡

• 7月29日
ビックままん⭐︎

4ヶ月の女の子です💡
上から、1週間、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月ですが、やはり3ヶ月あたりから目がパッチリ開くようになりました💡

といってもそこまで大きくはありませんが😂
今4ヶ月ですが、片方が奥二重?二重?なので、左右に差があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡くりくりで可愛すぎます😍やはり3ヶ月頃になると行動も活発になるので変化があるのですね🥺💕

• 7月29日
ままり

産まれた時は二重だったのに、一重になって、少しずつ二重になってきました!🥺
写真なく申し訳ないです🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    うちも産まれた日から線はあるものの一重なので気になっていました🤣💓

• 7月29日

現在1歳8ヶ月です!
上の写真がはじめてのママリ🔰さんと同じ2ヶ月の頃で、下が今日(1歳8ヶ月現在)の娘の目です!

2ヶ月の時が一番パンパンで目が細かったです🙂笑笑

6ヶ月頃からたま〜〜〜に左目だけ奥二重になって、
11ヶ月にはたま〜〜〜に両目とも奥二重になるようになって、
奥二重になる頻度がどんどん増えてきていてそろそろ定着するかな〜?って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡ぱちくりおめめですね可愛いっ🥺❤️❤️
    うちも2ヶ月で今パンパンに太ってどんどん目が細くなってる気がしたので気になりました🤣🤣こんな可愛らしく変化があったら嬉しいです♡

• 7月29日