コメント

ままりん
下のお子さん、抱っこ紐で抱っこは厳しいですか?

チョコパフェ
息子の担任の先生が連れてきてる時は下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子はベビーカーで登園してます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが無難ですよね😂
- 7月28日
-
チョコパフェ
先生見てると無難ですね笑
- 7月28日
ままりん
下のお子さん、抱っこ紐で抱っこは厳しいですか?
チョコパフェ
息子の担任の先生が連れてきてる時は下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子はベビーカーで登園してます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが無難ですよね😂
チョコパフェ
先生見てると無難ですね笑
「保育園」に関する質問
一才児の保育園での過ごし方について。 現在慣らし保育中です。うちの子は午前午後の2回昼寝をしないと夜までもたない子です。最近は2時間半の慣らし保育で11時迎えなのですが、帰宅するとギャン泣きで抱っこをせがみ5…
朝、小中学校の児童・生徒達が登校する時に交差点などの横断歩道の脇に立って交通整備をしている方々は小学校の教職員でしょうか?地域の方や父兄の方でしょうか?手に旗を持ち交通安全と書かれたタスキを付けています。 …
保育園に着ていくナイロンパーカーの事で相談です。 これってあり無しどっちだと思いますか? 普段着せてるものが、フードが付いていてクルクル折り畳んで襟にマジックテープがついててそこにフードをしまえる物です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこしてますよ!
この暑い中歩いていくの嫌だなと思って😅
入園前に保育園行った時はもう暑くて暑くて😂
ままりん
今の時期あっっついですよね💦
下のお子さんを抱っこ、上のお子さんを子乗せシートで自転車乗せて送るのは厳しいですか?